вторник, 9 июля 2013 г.

О делах в семьях и матче века



С добрым утром, дорогие читатели! Вновь рад встрече с Вами именно здесь, в нашЭм блоге. Держу пари, что Вы уже с нетерпением ждете, что я расскажу вам о прошедшем дне? Коли так, сейчас я вам все поведаю…
Как обычно, наш день прошел незабываемо! Но обо всем по порядку.
Помните, я вам рассказывал про игру «Мафия», которую для всего лагеря устроила семья «Дон Карлеоне»? Вчера определились финалисты игры. Ими стали:

Леша Раздобреев
Захар Завалюев
Костя Махнач
Саша Лисицын
Никита Соловьев
Вова Серых
Лена Федина
Геля Полякова
Артем Коробкин
Полина Хохлова
Геля Беликова
Алик Безродный
Аня Бондарь
Маша Околович

Поздравляю самых хитрых мафиози! Сегодня состоится финал игры. Там-то мы и узнаем, кто у нас самая крутая мафия :)
Раз мы заговорили о первой семье, то расскажу вам еще кое-что о них. Сегодня в первом отряде проходила игра «Семья в семье». Для начала ребята разбились по «семейным парам». Но это не было просто формальностью: «муж» и «жена» были «связаны по рукам»: ребята не могли отойти друг от друга ни на шаг, целый день они были вместе. И не просто вместе: парам нужно было проходить самые настоящие испытания. Делать добрые дела, проходить фото-квесты, рисовать портрет своей семьи ВМЕСТЕ! Самые стойкие, дошедшие до финала, проходили еще более сложное испытание: муж (или жена) в секретной комнате отвечали на вопросы о себе, а затем супруги должны были ответить на те же самые вопросы о своих мужьях (женах) правильно. Наши супруги, оказывается, знают, какого цвета зубная щетка у своего супруга, размер его (ее) ноги… Вот бы все так внимательно относились друг к другу! Добавлю, что в этом сезоне эту игру первой провела семья «Дом вверх дном».
Кстати о второй семье. Сегодня у них был самый настоящий перевернутый день. Вожатые превратились в детей, а дети стали вожатыми. Исполняя свой вожатский долг, ребята играли с младшими отрядами, организовали съемку фильма и устроили настоящую уборку!
И на этом наши отрядные дела не закончились! Третья семья решила порадовать седьмой и девятый отряды, устроив для них шоу «Интуиция». Ребята должны были угадать номинации двадцати незнакомцев из третьей семьи. И делали они это ловко и умело! Спасибо всем ребятам и их вожатым за то, что они стараются сделать жизнь в лагере ярче!
Вы уже знаете, что мы спортивные ребята. Вот и вчера вновь состоялся шашечный турнир, а восемь часов состоялось грандиозное событие: матч по пионерболу между командами пионеров и вожатых. Игра была напряженной и достойной, а победа повернулась лицом к команде пионеров. Поздравляю! И даже в волейбол наши пионеры смогли выиграть. Спортивные? Самые спортивные!
Тем временем мы продолжаем готовиться к открытию Тайной комнаты, которое состоится уже сегодня. Вожатые уже при параде. Мне кажется, они что-то замышляют… А сейчас я отправляюсь в разведку, дабы ничего интересного не упустить и вам рассказать!

Ваш Домовой





Комментариев нет:

Отправить комментарий