вторник, 30 июля 2013 г.

Поиски бронзового ключа. Орден стрижа

Здравствуйте,друзья! Сейчас я вам расскажу том, как прошел день отрядной работы в нашем лагере, а так же о том, как ребята нашли бронзовый ключ и сыграли в "Орден стрижа".
Вчера каждый отряд был занят своим делом, так как вожатые придумали очень много игр и заданий для них. Ребята делали добрые дела, бегали по станциям кругосветок и многое другое.
Ровно в 17.30 новая двадцатка счастливчиков отправилась на поиски бронзового ключа, предварительно разбившись на четыре команды. Каждой команде был выдан маршрутный лист, а на каждой станции их ждали герои сказок со своими испытаниями. Выполнив все, ребята получили заветные книги с шифрами, разгадав которые, они выяснили, где же спрятан бронзовый ключ. Все команды отлично справились с заданиями, и нашли ключ!
А вечером состоялись два полуфинала игры "Орден стрижа". В обоих случаях победу одержали Дятлы, а Стрижи так и не спасли Соловушку из плена. Но игры получились очень увлекательными и загадочными.Самые активные участники пройдут в финал нашей игры, который состоится сегодня после отбоя. Вот тогда мы и узнаем, кто же одержит победу, Дятлы или Стрижи. Я уверен, что это будет незабываемая битва!
Ждите новостей.
Поиски ключа













 Орден стрижа








Ваш Часовщик

Комментариев нет:

Отправить комментарий