понедельник, 8 июля 2013 г.

О мамах и папах, водной феерии и цыплятах



Всем добрый-добрый-добрый день! Безумно рад, что Вы нашли минутку, чтобы вновь почитать о наших Оранжевых буднях :) Ныне я хочу рассказать вам сразу о двух днях, которые мы провели безумно весело и интересно.
6 июля все было по-другому: в лагере стало еще больше родных людей. К нам приехали мамы и папы, чтобы навестить своих деток и посмотреть на мои владения.
В 11 часов состоялся праздничный концерт, на котором себя успели показать и вожатые, и пионеры. Что мы только не делали: и танцевали, и пели, и актерское мастерство показали. Кажется, родители остались довольны :) Стоить добавить, что погода приятно порадовала.
После наиприятнейшего времяпрепровождения с папами и мамами состоялось шоу «Интуиция», на котором ребятам нужно было угадать, к какому вожатому относится тот или иной факт. Вы, например, знаете, кто в нашем лагере занимается нумизматикой? А кто посещает все хоккейные матчи? А вот ребята знают!
Завершился наш день дискотекой, после которой все  отправились смотреть радужные сны.

Ну а вчера было настоящее водяное шоу! Погода продолжила радовать. 7 июля в нашем лагере открылась Ванная комната в честь самого летнего праздника Ивана Купалы. Солнечным утром по традиции весь лагерь отправился на Вечевой сбор, после которого первая смена детишек (с 11 по 6 отряд) отправилась в настоящее Морское путешествие! Чтобы попасть на пляж, деткам нужно было пройти все испытания морских стражей: и кричалку презентовать, и через волшебные обручи пройти, и оберег сделать… На пляже ребят, достойно преодолевших все испытания, ждали другие задания. Хотите обливаться? Заработайте воду! А чтобы это сделать, ребята играли в самые разные игры и зарабатывали себе капельки. После торжественного вручения волшебной воды началась настоящая водная феерия! Все детки ушли с пляжа мокрые и довольные, а их вожатые ушли еще более мокрыми и счастливыми!
Вторая смена из деток постарше ушли на пляж позже. Им также нужно было пройти испытания морских стражей, заработать себе воду и начать веселье. Веселились от души! Сухим не остался никто. По уровню сырости пионеров и вожатых могу смело заявить, что Иван Купала удался :)
Вечером мы продолжили веселиться, несмотря на погоду, которая радовать перестала. У нас состоялась конкурсно-игровая программа «Давай на спор!». Чего только наши вожатые не натерпелись: и в тазик садились, и яйца об голову били, и газировкой обливались. И даже успели в цыплят превратиться. Рецепт цыпленка прост: облейтесь сгущенкой и обваляйтесь в перьях :)
Вечером у нас состоялась дискотека. Некоторые отряды сходили на костры. А после отправились спать:)

Сегодня началась общелагерная игра «Мафия». А вечером ждем ретро-дискотеку. О дне сегодняшнем обязательно отчитаюсь, а теперь спешу на послеобеденный тихий час :)



















Комментариев нет:

Отправка комментария