среда, 10 июля 2013 г.

С днем рождения!


Добрый день, дорогие читатели! Ваш Домовой вновь готов поделиться историями о незабываемых оранжевых буднях!
Пару дней я вам намекал об открытии Тайной комнаты и обещал Вам рассказать, что же это за комната. Обо всем по порядку.
Начнем с того, что ровно 15 лет назад я стал Домовым лагеря «Электрон», который ровно столько же времени назад появился на свет. Именно по этому поводу вчера у нас был праздник! Праздничная атмосфера, «юбилейные» квесты для ребят, таинственность… Праздничная программа началась в половине шестого вечера. Даже дождик, который чуть было не спугнул праздник, решил нам уступить, и программа успешно состоялась!
Наша программа состояла из трех частей. В первой части ребята проводили самое настоящее расследование! Оказывается, даже я не все знаю об истории лагеря. И вы сможете обо всем узнать в нашем «Квартирном вопросе», который будет посвящен юбилею лагеря «Э».
Во время второй части в хронологическом порядке были представлены все награды лагеря. Не думаю, что кто-то остался равнодушен и не испытал чувства гордости за Оранжевую сказку.
Третья часть была, наверное, самой приятной и трогательной. Ведь кто не любит награждение? Первое награждение было для всех сюрпризом: эксклюзивными медалями были награждены все ровесники нашего лагеря! Меня тоже стороной не обошли :) Следующие награды достались нашим наставникам, самым мудрым людям, на которых мы всегда равняемся и с которых берем пример. Это наша дорогая Наталья Михайловна, любимая Татьяна Владимировна, уважаемый Сергей Викторович. Также были награждены все те люди, которые делают жизнь в нашей сказке еще лучше: бывший вожатский состав (нынешний педагогический), наши дорогие врачи и любимые повара, педагоги дополнительного образования. Спасибо Вам за все, что вы делаете для нашего лагеря!
Ну а напоследок наградили будущее нашего лагеря – малышей, которым предстоит вырасти и стать настоящими Оранжевыми человечками.
Между всеми поздравительно-наградительными блоками ребята исполняли творческие номера, посвященные различным промежуткам времени в нашем лагере. В основном это были гимны, которые вместе с ребятами танцевали все!
На этом сюрпризы не закончились. В восемь часов вечера состоялся флеш-моб, который до этого времени держался в тайне. Ребята выстроили на площади большую живую цифру 15. Была она не простая, а воздушная! Ведь у каждого в руках были воздушные шарики, которые после дружных поздравлений все отпустили в небо! Сидел я в сторонке, смотрел и восхищался… Как же быстро летит время…
После флеш-моба состоялась праздничная дискотека!
Но состоялось еще одно таинство – финал игры «Мафия». Все со вкусом одетые мафиози собрались в 21.55 в Вечевом тереме за столом со свечами и масками.  И игра началась! Игра была напряженной, рассудительной, запутанной… В конце концов, победили мирные жители, а именно

Захар Завалюев
Никита Соловьев
Ангелина Полякова
Алик Безродный
Артем Коробкин!

Поздравляю ребят с заслуженной победой! Но также хочу сказать, что другие финалисты держались достойно!
Так и завершился наш замечательный день.
А мы тем временем готовимся к Костровому братству, которое состоится уже сегодня. О нем я расскажу вам позже. Но сразу уверяю: вечер будет лирическим.
















Комментариев нет:

Отправка комментария