среда, 3 июля 2013 г.

О доме с волшебными окнами.

Вы ведь уже знаете, что наш волшебный дом состоит из квартир? А вы знали, что в Доме есть еще и много интересных комнат, которые мы с ребятами и вожатыми постепенно открываем? Вот мы уже открыли спортивный зал, детскую комнату, кладовую, кухню, спальную и африканскую комнаты.
Открытие спортивного зала проходило на торжественной линейке по всем законам жанра: ножницы на подушке, перерезанная лента и подарок детям — турники. «Электроновцы» — спортивные ребята. Как же я ими горжусь!
Следом за спортивным залом была открыта детская комната. Чтобы ее открыть, семьям нужно было рассказать и показать тот предмет, который помогает им вернуться в детство. А кто-то показывал свои детские будни :)
Кладовую мы открывали ярмаркой. Незабываемое зрелище! Главы семей преобразились в жильцов коммунальной квартиры, а ребята сделали волшебные аттракционы. Закончилась ярмарка веселым аукционом, на котором вожатые представили свои лоты.
Еще мы успели открыть кухню, да не простую, а именинную! Мы дружно поздравили ребят: устроили им веселый живой коридор, подарили подарки и преподнесли творческие сюрпризы для именинников. Ну а главным событием дня был, конечно же, торт, который старательно выпекал я и повара :)
А к открытии студии мы подошли очень ответственно, ведь сколько интересных событий прошло в этот день. Одни ребята принимали участие в проекте «Битва хоров», другие проявляли себя в «Мисс и Мистер Электрон. Перезагрузка 2013». Об этом проекте я уже вам рассказывал =)

Ну а сегодня открылось сразу 2 комнаты – Спальная комната и Африканская. И уже завтра я расскажу вам о том, какие события ожидали сегодня ребят.
Вот как выглядит дом с волшебными окнами.
Спортивный зал.
Детская комната.
Кладовая.
Кухня
студия соТворения
Спальная комната
Африканская комната


Комментариев нет:

Отправка комментария