воскресенье, 28 июля 2013 г.

День именинника. Орден стрижа.Поиски железного ключа.

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшним утром я бы хотел рассказать  о том, как прошел еще один день в нашей Оранжевой стране.
Вчера в лагере был более, чем просто насыщенный день. Начнем, пожалуй, с того, что вчера был День Именинника. После тихого часа все отряды выстроились в живой коридор и поздравляли ребят кричалками, после чего именинников ждал праздничный полдник и подарки от нашего лагеря. Ну, а вечером, в их честь, была проведена вечерняя программа, во время которой каждый отряд поздравлял ребят и дарил им самодельные подарки. Праздник удался на славу!
Также, вчера прошло не менее значимое мероприятие - поиски железного ключа. Я приготовил для ребят сложнейшие, как я думал, испытания, но они с легкостью с ними справились, и ключ был найден!
Не стоит забывать и о том, что вчера стартовала игра "Орден Стрижа", в четвертьфинале сыграли десять представителей из каждого отряда, игры получились очень интересные, даже самые маленькие жители нашего лагеря были очень активными и находчивыми. В полуфинал пройдут самые активные из ребят, а до финала доберутся лишь самые стойкие игроки. Пожелаем ребятам удачи!
Что будет дальше, покажет время.

День именинника 












Поиски железного ключа






Мафия "Орден Стрижа"




Ваш Часовщик

Комментариев нет:

Отправка комментария