суббота, 9 августа 2014 г.

Дорога из желтого кирпича.

Здравствуйте, дорогие читатели! Очень долго я не радовал вас новостями из Оранжевой сказки, а их, признаться накопилось немало.
4 августа состоялся заезд на 4 летнюю смену под названием «По дороге из желтого кирпича». В лагерь заехало 200 замечательных ребят, готовых погрузиться в сказочную атмосферу нашего лагеря.
Ребят распределили по отрядам, целый день они играли, знакомились, а вечером прошла конкурсно-игровая программа.  Всем очень понравилось, а ребята познакомились друг с другом поближе.








А 5 августа все отряды были погружены в игры, придумывание кричалок, названия отряда. А наша команда «Оранжевое чудо» отправилась защищать честь нашего лагеря в гости, в лагерь «Зеленая улица», на площадку, посвященную творчеству. Это было очень интересно и весело. Наша команда достойно показала себя. Ребята рассказали мне что им очень понравилось, а «Зеленая улица» приняла их очень тепло и по-домашнему. А также было очень здорово пообщаться с другими вожатскими отрядами.






                В тот же день в лагере прошла интереснейшая кругосветка от моего друга – Гудвина.






                6 августа состоялось долгожданное открытие смены! Был поднят флаг оранжевой сказки, а вечером каждый отряд порадовал нас своими первыми номерами.  Наконец-то мы узнали названия всех отрядов.









                1 отряд – У цыгана на груди.
                2 отряд – Борода
                3 отряд – Я Nikon
                4 отряд – Кирпич
                5 отряд – GoodWin
                6 отряд –  Мигуны
                7 отряд – Дурмузи
                8 отряд – Канзас
                9 отряд – Жевуны
                10 отряд – Друзья Э…
                11 отряд – Смешуны








               7 августа был день отрядной работы, ребята рисовали уголки, смотрели фильмы и просто наслаждались общением друг с другом.

                8 августа прошли обещелагерные «Веселые старты», начали свою работу кружки. А вечером прошла программа «Сны на маковом поле». Каждый отряд подготовил номер о том, что ему сниться. Было очень посмотреть, о чем грезят во снах и мечтают наши детки.







                Вот и все, о чем я хотел рассказать вам сегодня.
Ваш Дорушка.

                

Комментариев нет:

Отправка комментария