понедельник, 18 августа 2014 г.

А тем временем...

Добрый вечер, уважаемые читатели. Что-то закрутился я в последнее время, совсем не успеваю делиться с вами новостями. Но ничего, память у меня неплохая, поэтому читайте и наслаждайтесь.
13 августа у нас в сказке был дождь, сильный ветер, поэтому гулять на улице у ребят не получилось, но зато появилось время поиграть, посмотреть фильмы. А еще я провел для всех отрядов игру на проценты, которая выявила очень много интересного.
На следующий день состоялась программа "Влюбленные в Изумрудный город". Каждый отряд рассказал нам о том, во что он влюблен и почему. Было очень интересно узнать об этом.

15 августа состоялась долгожданная ярмарка! Все отряды приготовили свои сувениры и аттракционы, и даже резко начавшийся дождик не омрачил ситуацию. А на следующий день заработанные "изумрудики", а именно так я назвал нашу сказочную валюту в этот раз, каждый отряд смог обменять на замечательные лоты от вожатых.
В пятницу, 16 августа, были награждены самые спортивные ребята нашей Оранжевой страны, а их оказалось немало. После награждения прошла интереснейшая конкурсно-игровая программа. Каждый отряд выполнял по четыре разноплановых задания на скорость и, конечно, качество. Были задействованы и ловкость, и смелость, и ум, и все-все-все качества, которыми должен обладать человек, который хочет дойти до Изумрудного города. Вечером того же дня прошла самая яркая дискотека за всю смену. Хорошая музыка, конкурсы и море друзей и улыбок, что может быть лучше?








А вчера, 17 августа, к нам в сказку приезжали родители! Для которых мы подарили замечательный концерт!




Вот так идут дела у нас в лагере, лето медленно подходит к концу, листочки начинают желтеть, но никто не расстраивается, ведь в сказке это запрещено!
Я побежал поздравлять наших именинников, а вам всего самого-самого.
Ваш Добрушка.

Видео со смены уже на нашем канале. http://www.youtube.com/channel/UCkfFd_zp9-R-gT47cwSEfMg

Комментариев нет:

Отправка комментария