суббота, 19 июля 2014 г.

Вечерние новости и многое другое.

Привет, привет! Вот пролетели еще четыре дня в нашей сказке. За это время произошло так много, что я просто не знаю с чего начать!
16 июля погода нас совсем не порадовала, весь день шел дождь, а значит, что возможности погулять и порезвиться на улице практически не было. Но зато заработали все кружки, а на этой смене у нас их очень много: вокал, театр, творческая мастерская, рисование, танцы и лагерные песни. Вообщем, ребятам было чем заняться в этот день, а также вожатые смогли проявить всю свою находчивость, чтобы детям не было скучно.
17 июля, в четверг, прошла очень интересная  программа "Вечерние новости", для которой каждый отряд готовил свою передачу новостей. Конечно, я всегда хвалю отряды, но такой замечательной программы не было в лагере давно. Абсолютно каждый номер был запоминающимся, сразу было видно, сколько усилий было потрачено, чтобы его приготовить.







18 июля состоялась молчаливая кругосветка "Между нами девочками или о чем говорят мужчины". За нее я хочу поблагодарить своих помощников из 1 отряда. Кроме того, что на станциях ребята должны были взаимодействовать молча, но и на пути им встретилось множество препятствий, которые прошли самые стойкие. Меньше всего человек проговорилось в 1,3 и 11 отрядах. Так держать!











А собственно сегодня, 19 июля, стартовал день Первого канала, а значит программы "Хочу знать". Каждый отряд приготовил свой творческий номер, в ходе которого постарался ответить на различные вопросы, которые, я уверен, до сегодняшнего дня мучили многих. Все прошло очень весело и познавательно.








Дни идут, и один лучше другого. Впереди еще множество интересного, а сейчас нам пора прощаться. До скорой встречи.
Ваш Добрушка.
p.s Не забывайте о том, что на нашем канале совсем скоро самые новые видео с третьей летней смены!

Комментариев нет:

Отправка комментария