вторник, 28 июня 2016 г.

Оранжевое лето.

Не знаю, как у вас там в городе, а у нас в сказке все просто отлично!
Каждый день наполнен событиями, улыбками и приносит уйму положительных эмоций.
В субботу, 25 июня, состоялась интересная программа "11 историй тетушки Августины". Каждый отряд должен был рассказать какую-нибудь интересную историю глазами другого персонажа. Получилось очень весело, местами странно, но дико интересно. Вожатые, ребята и я остались довольны.
Все дни, когда погода радовала, мы не забывали купаться и проводить время на свежем воздухе.









26 июня я решил проверить ребят и их интуицию. Ооох, сколько же нового все узнали про наших вожатых! Кто-то водил танк, кто-то летал на воздушном шаре, а физрук очень любит стряпать пироги с яблоками! Вот их бы я отведал...
На следующий день ребята играли, проводили время вместе, купались, но вечером погода нас подвела. Мои грандиозные планы пришлось перенести, но вечер выдался очень душевным. Огоньки, отрядные посиделки, фильмы.
Сегодня выдался очень насыщенный денек. Утром к нам приехал фотограф, чтобы сохранить и запечатлеть самые искренние улыбки. Многие ребята успели сделать свои бомбочки для ванны, поиграть в пионербол. А вечером нас ждала очень серьезная, но замечательная  программа "Они сражались за родину". Отряды вспомнили, поблагодарили наших защитников. Столько разных, но одинаково незабываемых номеров я не видел давно. Никто не остался равнодушным.
Завтра стартует проект "Голос дети". Наставники уже готовы!
А сейчас уже совсем поздно, мне пора отдыхать, ведь на утро еще больше сказочных дел.
До скорой встречи.
Ваш Добрушка.
P.S. Скоро больше новых видео с 1 и 2 смены на нашем канале.
НашЭ

Комментариев нет:

Отправка комментария