пятница, 7 августа 2015 г.

Корпорация снов

  Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и началась 4 летняя смена под названием «Корпорация      снов». Это последняя смена лета 2015, но если она последняя, это не значит, что она менее  интересная.
4 августа, в день заезда, после того как ребята успели познакомится, разобрать вещи и  отдохнуть, я провел для них кругосветку «Млечный путь». Она помогла отрядам сплотиться,  лучше узнать территорию нашей Оранжевой сказки. Их ждало 10 станций, на каждой из которой  мои помощники приготовили для ребят интересные испытания, которые проверили их ловкость,  находчивость, скорость и многое другое.
На следующий день отряды придумывали свои названия, рисовали уголки, делали ловцов снов,  готовили отличительные знаки. Играли и больше узнавали друг друга. Вечером я собрал все  отряды на площади, чтобы узнать их поближе. Была проведена программа «Сон в летнюю ночь».  Мы узнали, что снится каждому отряду, как они спят и многое-многое другое.
А 6 августа, состоялось торжественное открытие смены. Утром прошла линейка, мы узнали  названия 10 отрядов, насладились их яркими отличительными знаками, услышали  замечательные кричалки. А вечером, собрались на площади снова, на программу « Вещий сон»,  чтобы посмотреть номера-визитки каждого отряда и узнать, почему они выбрали именно такое  название. Программа вышла очень яркой, а каждое выступление смотрелось достойно. День  завершился праздничной дискотекой.
Сегодня, 7 августа, состоялось открытие спортивных игр, был пронесен олимпийский флаг и  факел. Стартовали первые игры в зачет. У отрядов проходила интереснейшая отрядная работа,  начали свою работу различные кружки. Первые итоги были подведены советами. Отряды начали  писать свой Сонник.
А вечером я собрал весь лагерь для того, чтобы раздать каждому отряду свой фонарик со  свечкой и отправить их на свои первые огоньки. Все прошло очень мило и загадочно. А на  огоньках удалось поговорить по душам.
Завтра нас ждет новый день, полный интересных событий и историй, о которых я вам  обязательно расскажу.
А сейчас и мне пора отдыхать.
Ващ Добрушка.


































Комментариев нет:

Отправка комментария