понедельник, 3 августа 2015 г.

Заканчиваем дневник 3 смены...

Добрый вечер,друзья!)
Вот и подошла к концу 3 летняя смена 2015 года. Она была яркой,незабываемой,очень уютной и душевной.
Последние дни проходили ,как всегда, очень насыщенно. Кинофестивалем все остались довольны. Не было ни одного фильма,который бы не понравился и не запомнился. Тут были и веселые ролики, и жизненные истории, и очень серьезные фильмы. В общем,равнодушных не осталось.
На следующий день, вожатые показали замечательную сказку о поисках напарника. Она получилась очень веселой.
31 июля состоялось самое семейное,так сказать, событие смены - Костровое братство. Весь лагерь собрался на ракушке,как единое целое. Все пели песни,обменивались свечками, говорили друг друг теплые слова,просили прощения.. Кто-то смеялся,кто-то плакал,кто-то просто думал о своем, а кто-то наслаждался последними деньками с самыми родными людьми.
На следующий день в лагере царила особая атмосфера. Не люблю я этот последний день, так и витает в воздухе это расставание. Всем хотелось успеть обнять друга, рассказать что-то, спросить. Был опущен флаг оранжевой страны. Были награждены самые активные ребята, самые большие помощники. Каждый отряд показал свой прощальный номер, после этого все окончательно стало ясно, что смена удалась.
День завершился праздничной дискотекой.
Вчера,1 августа, ребята собрали вещи и я отправил их в город. Но почти каждый из них, подошел к моему домику и загадал желание. И знаете какое? Расскажу вам по секрету. Почти каждый просил вернуться в Оранжевую сказку снова,снова окунуться в детство и радость, в улыбки и счастье. Я обязательно исполню их желание. Обязательно.
А сейчас пора за дело, завтра приедут новые ребята. 10 отрядов. И все начнется снова. Начнем писать дневник 4 летней смены. Надеюсь, что она будет такой же замечательной. Обязательно вам расскажу.
Ваш Добрушка.












Комментариев нет:

Отправка комментария